Exclusão de dados e revogação do Google

1. Desconectar o Google dentro do Stazia

  1. Entre no StaziaNexus como Proprietário ou Administrador.
  2. Acesse Configurações > Google Calendar.
  3. No profissional desejado, clique em Desconectar.

O que acontece imediatamente:

  • O Stazia solicita ao Google a revogação do acesso (o token de atualização deixa de funcionar).
  • Os tokens armazenados são apagados do banco de dados.
  • O e-mail da conta Google conectada é apagado.
  • A sincronização é interrompida. As consultas do Stazia continuam intactas.

2. Revogar pela sua conta Google

Acesse https://myaccount.google.com/connections, selecione StaziaNexus (pode aparecer como "Stazia Reception") e remova o acesso. A partir daí o Stazia não consegue mais acessar sua agenda; na próxima tentativa, ele apaga os tokens inválidos e mostra "Reconecte sua conta Google".

3. Solicitar a exclusão de dados

Envie um e-mail para [PENDENTE — configurar antes da publicação] com o assunto "Exclusão de dados", informando o e-mail da conta (Stazia ou Google) e a clínica. Após confirmarmos que a solicitação é legítima:

  • Revogamos a integração com o Google, apagamos os tokens e excluímos os registros de conexão e os vínculos com eventos do Google.
  • Excluímos os demais dados pessoais solicitados, exceto os que precisarmos manter por obrigação legal ou regulatória, ou para exercício regular de direitos — nesse caso, informaremos quais dados foram mantidos e por quê.
  • Eventos já criados na sua agenda Google pertencem à sua conta Google e podem ser apagados por você diretamente no Google Calendar.

Se você é paciente de uma clínica que usa o StaziaNexus, também pode fazer a solicitação diretamente à clínica. Mais detalhes na Política de Privacidade.